Gastgeber sprangen ein und siegten

22. Juli 2024 ©
Das Testspiel der 1. Mannschaft wurde abgesagt und stattdessen spielten die Gastgeber das erste Turnierspiel gegen die SG West ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

Buchholzer FC überrascht mit 5:3-Sieg am Deich

Jahn, Pattensen, Eschede, Sangenstedt, Hermannsburg, Ashausen, Eldingen, Buchholzer, Sieg, Borstel Weiter spielten: TSV Heidenau - TuS Hermannsburg 3:1, SG Eldingen - SG Scharmbeck-Pattensen-Ashausen... mehr ... 19. August 2024

wn.de

SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

Telgte, Führung, Münster, Nachholspiel, Leben, Gastgeber, Mannschaft, Halbzeit Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verlore... mehr ... 28. August 2024

nw.de

Volltreffer für SG Stahle/Albaxen gegen SG BKMR

Gastgeber, Stahle, Albaxen, Partie, Enttäuschende, Sonntag, Volltreffer, Platz, Tabellenplatz Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Enttäuschende Partie für den Gastgeber: Die SG BKMR... mehr ... 12. August 2024

nw.de

RSV Hörste verbucht knappen Erfolg gegen FSV Pivitsheide

Hörste, Pivitsheide, Erfolg, Stadion, Gastgeber, Sieg, Spieltag, Tabellenplatz Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Am 1. Spieltag feiert der RSV Hörste eine... mehr ... 13. August 2024

thueringer-allgemeine.de

Auleben erst in der Schlussphase aufgewacht

Schlussphase, Motor, Gispersleben, Minuten, National, Gastgeber, Auleben Der SV National kann gut mit dem 1:1 bei Motor Gispersleben leben. 80 Minuten lang spielten fast nur... mehr ... 11. August 2024

hlsports.de

Torreiche Unentschieden

Lübeck, Torreiche, Remis, Schönberg, Unentschieden, Wentorf, Kücknitz, Sandesneben, Rethwisch Lübeck - Der TSV Kücknitz und die SG Wentorf-Sandesneben/Schönberg trennten sich 3:3. Ebenfalls R... mehr ... 1. September 2024

nw.de

Enger Ausgang für FSV Pivitsheide gegen RSV Hörste

Hörste, Pivitsheide, Erfolg, Ausgang, Gastgeber, Enger, Tabellenplatz Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Mit einem knappen 3:2 verbucht der RSV Hörste einen ... mehr ... 13. August 2024