SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

28. August 2024 ©
Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verloren ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Fußball: SG Telgte II zittert sich gegen Everswinkel zum ersten Sieg

Telgte, Everswinkel, Sieg, Nachholspiel, Team, Dafür, Fußball, Mannschaft, Saison, Aufatmen Aufatmen in Telgte: Im Nachholspiel gegen den SC DJK Everswinkel feierte die zweite Mannschaft der S... mehr ... 12. September 2024

wn.de

SG Telgte II zittert sich gegen Everswinkel zum ersten Sieg

Telgte, Everswinkel, Sieg, Nachholspiel, Trainer, Team, Dafür, Mannschaft, Saison, Aufatmen Aufatmen in Telgte: Im Nachholspiel gegen den SC DJK Everswinkel feierte die zweite Mannschaft der S... mehr ... 12. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter

Karte, Führung, Rote, Trotz, Eperaner, Letzter, Halbzeit, Epe Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Braunschweig verspielt Führung gegen Karlsruhe

Braunschweig, Führung, Braunschweiger, Punkte, Karlsruhe, Eintracht, Karlsruher Die Eintracht aus Braunschweig muss weiter auf die ersten Punkte warten. Eine anfängliche Führung ... mehr ... 1. September 2024

wn.de

Defensiver Schlachtplan des FC Greffen geht in Telgte auf

Telgte, Greffen, Bus, Defensiver, Strafraum, Führung, Schlachtplan, Gegner, Feld, Erfahrung Wenn der Gegner früh in Führung geht und dann einen Bus vor dem eigenen Strafraum parkt, kann es s... mehr ... 25. August 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter: Zwei Singh-Tore reichen gegen Senden nicht

Tore, Karte, Führung, Rote, Zwei, Trotz, Singh, Eperaner, Letzter, Halbzeit Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

Findet SG SC Union BO-Bergen II / SF Westenfeld wieder in die Spur?

Westenfeld, Bergen, Union, Gerthe, Bommern, Sonntag, Spur, Findet, Niederlage, Spieltag Am Sonntag trifft SG SC Union BO-Bergen II / SF Westenfeld auf SV Bommern. Am letzten Spieltag nahm ... mehr ... 21. August 2024