Auleben. Warum die Mannschaft von Trainer Enrico Leifheit nach langer Zeit mal wieder e ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tlz.de

Schwarzer Tag für Auleben gegen Siemerode

Auleben, Niederlage, Schwarzer, Trainer, Enrico, Platz, Zeit, National, Siemerode, Leifheit Auleben. Warum die Mannschaft von Trainer Enrico Leifheit nach langer Zeit mal wieder eine Niederlag... mehr ... 25. August 2024

thueringer-allgemeine.de

Auleben holt glücklichen Sieg in Großrudestedt

Großrudestedt, Traumtor, National, Sieg, Fünfter, Auleben, Halbzeit Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit und einem Traumtor siegt der SV National beim SV Großrude... mehr ... 1. September 2024

Auleben rettet in der Schlussminute gegen Leinefelde einen Punkt

Auleben, Leinefelde, Drittel, National, Sieg, Unentschieden, Schlussminute, Punkt Wie ein gefühlter Sieg: Mit dem 2:2 bleibt der SV National Auleben nach dem zweiten Unentschieden i... mehr ... 15. September 2024

innsalzach24.de

Trotz klarer Überlegenheit: Haiming unterliegt dem SV Gendorf Burgkirchen

Burgkirchen, Haiming, Trotz, Gendorf, Überlegenheit, Kreisklasse, Niederlage, Spieltag Der SV Haiming musste am vierten Spieltag der Kreisklasse 3 eine bittere Niederlage hinnehmen. Trotz... mehr ... 9. September 2024

bgland24.de

az-online.de

U14-Bezirksliganeuling SV Holdenstedt mit Riesenpech im Heimspiel

Heimspiel, Holdenstedt, Bezirksliganeuling, Lüneburg, Führung, Bezirksliga, Trotz, Leistung, Riesenpech, Niederlage Der SV Holdenstedt, Neuling in der U14-Bezirksliga, musste eine bittere Niederlage im Heimspiel gege... mehr ... 28. August 2024